Wagub Dampingi Kunker Komisi V DPR RI ke Bendungan Sindang Heula

Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy mendampingi kunjungan kerja Spesifik anggota  Komisi V Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) ke Bendungan Sindang Heula di Kecamatan Pabuaran,Kabupaten Serang,Kamis,17/09/2020. Wakil Gubernur Banten Andika mengharapkan dukungan  kepada anggota komisi V DPR RI terhadap pembangunan infrastruktur maupun Transportasi yang berada di Provinsi Banten.

“Saat ini Provinsi Banten sedang merencanakan pembangunan Fly Over Sudirman (Kota Serang), untuk itu, Provinsi Banten mengharapkan dukungan  kepada anggota DPR RI Komisi V ini,agar rencana pembangunan Fly Over Sudirman yang berada di Kota Serang ini bisa terlaksana,”Ujar Wagub.

Dalam kesempatan tersebut Wagub beserta Rombongan DPR RI Komisi V menyempatkan untuk melihat lokasi yang akan di bangun Fly Over di Jln. Sudirman, Kelurahan Cimuncang, Kecamatan Serang-Kota Serang.