Visitasi Komisi Informasi Provinsi Banten ke Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten

Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ir.Triasgani Purbasari, MM didampingi Kasubag Tata Usaha yang juga sebagai Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Pembantu Tb.M Kamaludin, Sos M.Si  menerima Kunjungan Tim Visitasi Komisi Informasi (KI) Provinsi Banten dengan agenda Visitasi ke Badan Publik dalam rangka Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik tahun 2021, Senin (18/10/2021).

Visitasi ini merupakan tahapan terakhir dari rangkaian Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik tahun 2021.

Sebelumnya Badan Penghubung telah melewati beberapa tahap diantaranya pengisian Self Assesment Questioner (SAQ), pemantauan website badan publik dan presentasi badan publik.