Urai Kemacetan, Proyek Pelebaran Jalan di Serang Timur Dilanjutkan

SERANG – Gubernur Banten, Wahidin Halim menyatakan guna mengatasi kemacetan di wilayah Serang Timur, Khususnya di wilayah sekitar Terminal Pakupatan, pelebaran dan pembangunan jalan yang sempat tetunda karena pandemi Covid-19 akhirnya dilanjutkan kembali oleh PUPR Provinsi Banten.

“Selain itu untuk mendukung akses ke wilayah Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B), kata Wahidin Untirta dan Kawasan Sport Centre/Stadion Banten, dan juga sebagai jalan alternatif menuju kawasan wisata anyer melalui ruas jalan Palima – Ps.Teneng,” ujar Wahidin dikutip dari media sosial resminya, Minggu (22/11/2020).

Diharapkan dengan dilebarkannya jalan tersebut bisa memperlancar lalu lintas di wilayah sekitar.