Rakor Sinergitas Pelayanan Pimpinan Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten di Kota Tangerang Selatan

Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten pada Sub Bidang Fasilitasi Penyelenggaraan Pemerintah Daerah kembali menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Sinergitas Pelayanan Pimpinan Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten dengan Kabupaten/Kota se-Provinsi Banten bertempat di Ruang Blandongan, lantai 4 Kantor Walikota Tangerang Selatan, Jum'at (23/9/2022).

Rakor dibuka oleh Asda 3 Kota Tangerang Selatan Drs. Taryono, M.Si yang dalam sambutannya mengatakan bahwa Sosialisasi ini dilaksanakan untuk memberikan pemahaman dan penjelasan tentang eksistensi, tugas fungsi dan peranan Badan penghubung Daerah di Ibukota Negara. Acara kemudian dilanjutkan dengan paparan materi Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika, S.Sos, M.Si.

Rakor dihadiri oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait dari Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang dan Kota Tangerang Selatan.