Rakor Asisten Daerah Bidang Administrasi Umum

Rapat Koordinasi (Rakor) Asisten Daerah Bidang Administrasi Umum yang digelar oleh Biro Administrasi Pimpinan dan Protokol Sekretariat Daerah Provinsi Banten di Ruang Rapat Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten, Jl. Tebet Timur Raya No.51 Jakarta Selatan, Rabu (7/6/2023).

Rakor dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Provinsi Banten Drs. E.A.Deni Hermawan M.Si dan dihadiri oleh Organisai Perangkat Daerah (OPD) terkait di Provinsi Banten.

Selain diskusi, rakor juga diisi dengan materi yang disampaikan oleh narasumber pertama yaitu Sekretaris Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah ( BPSDMD) Provinsi Banten Drs. H.Amal Herawan B, M.Pd dan narasumber kedua dari Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Provinsi Banten Dr.Endang Supriadi, S.Ag, SH, MM.