Pj Gubernur Banten Al Muktabar menerima seba masyarakat adat Baduy di Gedung Negara Provinsi Banten

Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar menerima seba masyarakat adat Baduy di Gedung Negara Provinsi Banten Jl Brigjen KH Syam'un No. 5, Kota Serang, Banten, Sabtu (29/04/2023).

Sebanyak 1.224 orang masyarakat adat Baduy mengikuti prosesi ini dengan melakukan perjalanan spiritual melewati beberapa kabupaten/ kota yaitu Kabupaten Lebak, Kabupaten Pandeglang, Kabupaten Serang dan diakhiri di Gedung Negara Kota Serang.

Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten melalui plt Kasubid Promosi dan Investasi Pemerintah Daerah Rizal Firdaus ikut hadir dalam seba baduy tersebut dengan mengajak Direktur Utama IndonesiaTIC Etty Tejalaksana.