Pj Gubernur Banten Al Muktabar hadiri Rakor percepatan pembangunan PLTP Rawa Dano dengan Kemenko Marves

Jakarta - Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) percepatan pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Panas Bumi (PLTP) Rawa Dano di Kabupaten Serang, Provinsi Banten, pada Senin (13/2/2023).

Rapat yang digelar di Ruang Rapat Lantai 2 Utara, Kemenko Bidang Kemaritiman dan Investasi Jalan M.H Thamrin No. 8, Jakarta Pusat, dipimpin oleh Deputi Bidang Koordinasi Infrastruktur dan Transportasi M. Rachmat Kaimuddin.

Rapat juga turut dihadiri oleh Bupati Serang Tatu Chasanah, Kapolda Banten Irjen Pol Rudy Heriyanto Adi Nugroho, Komandan Korem 064/Maulana Yusuf Brigjen TNI Tatang Sobarna, Komandan Kodim 0602/Serang Letkol ARM Fajar Catur Prasetyo, Kapolres Serang Kota Kombes Pol Nugroho Arianto, Plt Kepala Dinas ESDM Provinsi Banten Deri Dariawan, serta perwakilan dari Kejati Banten dan Kejari Serang serta Direktur Utama PT Sintesa Banten Geothermal Shinta Widjaja Kamdani.

Pada rakor tersebut, Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten melalui Subid Fasilitasi Hubungan Antar Lembaga dan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah memfasilitasi Pj Gubernur Banten dalam kesempatan tersebut.