Paviliun Banten Hadir di Ajang Pameran terbesar se-Asia Tenggara

Provinsi Banten melalui Badan Penghubung Daerah menghadirkan Paviliun Provinsi Banten pada event Jakarta Fair 2023 atau Pekan Raya Jakarta (PRJ) yang digelar dari tanggal 14 Juni sampai dengan 16 Juli 2023 di JiExpo, Kemayoran Jakarta.

Paviliun Provinsi Banten berlokasi di Goverment Hall C2 yang terdiri dari 1 Stand Provinsi untuk media informasi dan 8 stand Kabupaten/Kota yang menghadirkan masing-masing Produk Unggulan daerahnya.

Melalui Paviliun Provinsi Banten di Jakarta Fair 2023 ini, Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten memfasilitasi Kabupaten/Kota se-Provinsi Banten dengan bekerjasama dengan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait untuk dapat menampilkan dan mempromosikan produk Unggulannya.

Tujuannya untuk bisa membantu para pelaku usaha UKM/IKM untuk bisa bangkit kembali setelah masa pandemic covid-19 dengan tampil di ajang pameran terbesar se-Asia tenggara tersebut.