Kunjungan Tim Visitasi Komisi Informasi Provinsi Banten ke Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Pelaksana Tb. M Kamaludin menerima Kunjungan Tim Visitasi Komisi Informasi (KI) Provinsi Banten di Ruang PPID Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten, Tebet, Jakarta, pada Rabu (11/10/2023). Tim Visitasi yang dipimipin Wakil Ketua Komisi Informasi Provinsi Banten Hilman sebelumnya disambut oleh Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika, yaitu dengan agenda Visitasi ke Badan Publik dalam rangka Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik tahun 2023. Visitasi ini merupakan tahapan terakhir dari rangkaian Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik tahun 2023. Sebelumnya Badan Penghubung telah melewati beberapa tahap diantaranya pengisian Self Assesment Questioner (SAQ) melalui e-monev, pemantauan website badan publik dan presentasi badan publik.