Kunjungan Ketua DPRD Provinsi Banten ke Anjungan Banten TMII

Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika menerima Kunjungan Kerja Ketua DPRD Provinsi Banten beserta anggota Komisi I yang melakukan Kunjungan kerjanya ke Anjungan Daerah Banten di Taman Mini Indonesia Indah, Selasa (16/4/2024).

Kunjungan yang dipimpin langsung oleh Ketua DPDR Provinsi Banten Andra Soni beserta Pimpinan dan Anggota Komisi I DPRD Provinsi Banten yang membidangi Pemerintahan, Hukum dan Kepegawaian bermaksud melakukan Kunjungan Kerja Ke Anjungan Daerah Banten dengan agenda Pengawasan Kepegawaian di Anjungan Daerah Banten.

Dalam kesempatan tersebut, turut hadir pula mendampingi kepala Badan Penghubung, Kasubid Fasilitasi Hubungan antar lembaga, penyelenggaraan pemerintah Daerah S.Dyah Dahliawati dan Kasubid Promosi dan Investasi Pemerintah daerah Rizal Firdaus.