Ketua TP-PKK Provinsi Banten Hadiri acara Pembukaan Lomba Senam Kreasi Piala Ibu Negara RI

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Banten Tine Al Muktabar menghadiri acara Pembukaan Lomba Senam Kreasi Piala Ibu Negara RI Tahun 2023 di Gelanggang Olahraga Bulungan , Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Selasa (10/10/2023). Kegiatan yang diselenggarakan oleh Pengurus Pusat Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia ( PP PERWOSI) bersama dengan OASE Kabinet Indonesia Maju dan kementerian Pemuda dan Olahraga tersebut digelar dalam membangun upaya memasyarakatkan Olahraga secara luas, serta dalam rangka Hut PP PERWOSI yang ke- 56. Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten melalui Subid Fasilitasi Hubungan Antar Lembaga dan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah memfasilitasi Ketua TP PKK Provinsi Banten pada acara tersebut.