Kepala Badan Penghubung ikuti presentasi Monev Badan Publik Tahun 2023

Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika, S.Sos, M.Si mengikuti kegiatan presentasi terkait Monitoring dan Evaluasi (Monev) Badan Publik Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi (KI) Provinsi Banten, Rabu (20/09/2023). Pada paparannya Kepala Badan Penghubung menjelaskan mengenai Komitmen, Koordinasi dan Inovasi yang dilaksanakan oleh Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Pelaksana Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten dalam mewujudkan Keterbukaan Informasi Publik. Acara yang digelar secara virtual meeting tersebut sebelumnya dibuka Oleh Ketua Komisi Informasi Provinsi Banten Toni Anwar Mahmud. Sebagai informasi pada hari ini tanggal 20 September 2023, ada 10 (sepuluh) OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dilingkungan Pemerintah Provinsi Banten yang mengikuti presentasi tersebut.