Kepala Badan Penghubung hadiri Kick-off Gernas BBI dan BBWI 2023 yang dibuka Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi

Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan didampingi Pj Gubernur Banten Al Muktabar membuka acara Kick-off Gerakan Nasional (Gernas) Bangga Buatan Indonesia (BBI) dan Bangga Berwisata ke Indonesia (BBWI) 2023, pada Jum'at (10/2/2023).

Kick Off Gernas BBI dan BBWI 2023  juga dihadiri  Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Abdullah Azwar Anas dan beberapa pejabat lainnya.

Acara yang dipusatkan di Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) Kota Serang tersebut  dimeriahkan dengan pameran UMKM, tari tradisional, serta test drive mobil dan motor listrik.

Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika didampingi para staffnya juga turut hadir pada pembukaan acara tersebut.