Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Terima Audensi dari FPK Jaktim

Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika, S.Sos, M.Si menerima Audensi dari Forum Pembauran Kebangsaan ( FPK) Kota Administrasi Jakarta Timur di Ruang Rapat Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten, Tebet- Jakarta Selatan, Jum'at (10/03/2023).

Audensi yang dihadiri oleh para pengurus dan anggota FPK Kota Jakarta Timur perwakilan dari berbagai ras, suku dan etnis, dibuka oleh Ketua FPK Kota Jakarta Timur H.Lutfi Marzuki dan dilanjutkan dengan paparan dari Suku Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Administrasi Jakarta Timur Ari Budi Yuswanto, S.IP.

Audensi ditutup dengan saling bertukar cinderamata dari Ketua FPK ke Kepala Badan Penghubung dan sebaliknya, serta dari Kepala Badan Penghubung ke Suku Badan Kesbangpol Jaktim.

Untuk Diketahui FPK adalah wadah informasi, komunikasi, konsultasi dan kerjasama antara warga masyarakat yang diarahkan untuk menumbuhkan, memantapkan, memelihara dan mengembangkan pembauran kebangsaan.