Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten hadiri Simposium dan Lokakarya Nasional “Nusantaranomics"

Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika menghadiri Simposium dan Lokakarya Nasional “Nusantaranomics” di Ballroom Puri Agung, Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta, Senin (27/2/2023).

Lokakarya Nasional ini digagas oleh Guru Besar Ekonomi Politik IPB yang juga sekaligus salah satu pendiri Lembaga kajian Ekonomi INDEF, Prof. Dr. Didin S. Damanhuri. Kegiatan ini mengusung tema “Nusantaranomics : Kebangkitan Ekonomi Daerah Menyongsong Indonesia Emas 2045”

Peserta lokakarya nasional ini adalah dari Pemerintah Daerah, sejumlah perwakilan lembaga seperti IPB, APKASI, Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI), Asosiasi Pemerintah Propinsi Seluruh Indonesia (APPSI), dan KADIN.