Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Hadiri Acara Forum Hubungan Antar Lembaga

Yogjakarta - Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika, S.Sos, M.Si menghadiri Acara Forum Hubungan Antar Lembaga yang digelar oleh Badan Penghubung Jawa Barat di Ruang Rapat Beringharjo Hotel Ibis Style Yogyakarta, Selasa (14/3/2023).

Acara yang mengusung tema “Peningkatan Kapasitas Hubungan Antar Lembaga Dalam Mendorong Promosi, Investasi dan Kolaborasi di Era Transformasi Digital, Tantangan dan Peluangnya," dihadiri oleh 47 peserta dari 18 Badan Penghubung se-indonesia.

Kegiatan ini juga digelar dalam rangka meningkatkan sinergitas, kolaborasi dan kapasitas kelembagaan, Hubungan Antar Lembaga.