Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten dampingi Plh Sekda Hadiri pembukaan Indonesia Maju Expo dan Forum 2023

Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Provinsi Banten Virgojanti menghadiri Pembukaan Kegiatan Indonesia Maju Expo dan Forum 2023 di Parkir Selatan Plasa Senayan Taman Mini "Indonesia Indah" (TMII), Jakarta, Kamis, (1/6/2023).

Kegiatan Indonesia Maju Expo dan Forum 2023 merupakan upaya untuk mendorong agenda pembangunan nasional dan mendukung iklim perekonomian lokal yang berorientasi ekspor, kegiatan ini digagas oleh Ditjen Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.

Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 4 (empat) hari yaitu dari tanggal 1 s.d 4 Juni 2023. Selama kegiatan akan berlangsung Pameran Produk UMKM dan Talkshow, webiner, Workshop, Business Matching, sosial event dan Gelar Budaya.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika didampingi Kasubid Fasilitasi Hubungan antar Lembaga dan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah S.Dyah Dahliawati memfasilitasi Plh Sekda Provinsi Banten pada acara tersebut.