Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Dampingi Pj Gubernur Bansos di Leuwidamar

Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar bersama Komisi V DPRD Provinsi Banten menyerahkan bantuan Sosial di Kampung Ciboleger, Desa Kanekes, Kecamatan Leuwidamar, Kabupaten Lebak, Jum'at (30/12/2022).

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Pj Sekda Banten M Tranggono, Bupati Lebak Iti Oktavia Jayabaya, para kepala OPD dilingkungan pemprov Banten termasuk Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika, Pemda Kabupaten Lebak, serta tamu undangan lainnya.

Bantuan sosial dilaksanakan dalam bentuk layanan kesehatan dan bantuan bahan pangan dalam rangka membantu ketahanan pangan masyarakat Baduy, Pembangunan Mesjid, Pelayanan Berobat Gratis.