Fasilitasi Pj Gubernur Banten Terima Penghargaan RAN PE Award 2024

Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar menerima Penghargaan Rencana Aksi Nasional Pencegahan dan Penanggulangan Ekstremisme (RAN PE) Award 2024 yang diserahkan langsung oleh Wakil Presiden Republik Indonesia KH Ma'ruf Amin yang didampingi oleh Kepala BNPT Rycko Amelza Dahniel di The Westin Hotel, Jakarta, Senin (19/8/2024). Pj Gubernur Banten menerima Penghargaan yang diselenggarakan oleh Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) tersebut dengan kategori Inisiator Dan Berkomitmen Dalam Pelaksanaan RAN PE, karena Sepanjang tahun 2023, Provinsi Banten termasuk daerah zero terorisme. Pada kesempatan tersebut, Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika didampingi Kasubid Fasilitasi Hubungan antar Lembaga dan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah S.Dyah Dahliawati memfasilitasi Pj Gubernur Banten pada Penghargaan tersebut.