Fasilitasi Pj Gubernur Banten pada acara Entry Meeting Atas Pemeriksaan Laporan Keuangan Kementerian/Lembaga dan Pemerintah Daerah Tahun 2022

Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar menghadiri Entry Meeting Atas Pemeriksaan Laporan Keuangan Kementerian/Lembaga dan Pemerintah Daerah Tahun 2022, pada Kamis (9/2/2023).

Pada acara ini, Pj Gubernur Banten Al Muktabar bersama pimpinan pemerintah daerah lain dan Kementerian/Lembaga menerima langsung surat tugas pelaksanaan pemeriksaan dari Pimpinan BPK RI  Ahmadi Noor Supit di Gedung Auditorium lantai 2 Badan Pemeriksaan Keuangan Republik Indonesia (BPK RI), Jakarta Pusat.

Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten melalui Kasubid Fasilitasi Hubungan Antar Lembaga dan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah S. Dyah Dahliawati mendampingi dan memfasilitasi Pj Gubernur Banten dalam acara tersebut.