Fasilitasi Pj Gubernur Banten hadiri Sosialisasi dan Asistensi RB Tematik dan Perubahan Road Map Reformasi Birokrasi 2020-2024 Provinsi Banten

Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar menghadiri acara Sosialisasi dan Asistensi RB Tematik dan Perubahan Road Map Reformasi Birokrasi 2020-2024 Provinsi Banten di Holding Room, Kantor Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Jakarta, Selasa (23/05/2023).

Acara juga dihadiri oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI, Plh sekda Provinsi Banten, dan bupati/walikota se- Provinsi Banten.

Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika didampingi Kasubid Fasilitasi Hubungan antar Lembaga dan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah S.Dyah Dahliawati memfasilitasi Pj Gubernur Banten pada acara tersebut.