Fasilitasi Pj Gubernur Banten dalam menerima penghargaan KPPU

Pemerintah Provinsi Banten meraih penghargaan Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) Award 2023 dalam Persaingan Usaha Tingkat Daerah pada Kategori Pratama. Penghargaan diberikan oleh Wakil Presiden RI KH Ma'ruf Amin kepada Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar di Ballroom Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta, Kamis (16/2/2023).

KPPU Award diberikan untuk mengapresiasi komitmen dan inisiatif Pemerintah Daerah dalam pelaksanaan prinsip persaingan dan kemitraan dalam kebijakan yang diambilnya. Provinsi Banten merupakan satu dari 11 Provinsi yang mendapatkan penghargaan dari KPPU.

Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten melalui Kasubid Fasilitasi Hubungan Antar Lembaga dan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah S. Dyah Dahliawati mendampingi dan memfasilitasi Pj Gubernur Banten dalam acara tersebut.