Badan Penghubung Promosikan Banten ke Kedutaan Besar

Setelah sebelumnya melakukan roadashows ke beberapa Duta Besar negara sahabat, Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten melalui staf penerjemah Bahasanya kembali melakukan kunjungan ke beberapa Kedutaan Besar di Jakarta, diantaranya Duta Besar Tunisia, Afghanistan dan Armenia

Dalam kunjungan tersebut staf penerjemah bahasa Badan Penghubung  Daerah Provinsi Banten disambut langsung oleh para duta besarnya yaitu Duta Besar Tunisia Yang Mr.Riadh Dridi, Duta Besar Afghanistan Mr. Ghulam Sakhi Ghairat dan Duta Besar Armenia Mrs. Dziunik Aghajanian.

Dalam pertemuan tersebut Badan Penghubung Daerah Banten memperkenalkan Banten melalui Destinasi Wisata, Seni Budaya, Kuliner khas Banten dan Peluang investasinya.