Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten presentasikan peluang investasi pada event Business Network Meeting

Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten menghadiri sekaligus mempresentasikan mengenai peluang investasi yang ada di Provinsi Banten dalam event Business Network Meeting “The SBF-SUSS ELT Market Immersion Program in Jakarta" di Kantor PT Banten West Java , Menara Batavia, GF, Galeri Tanjung lesung, Jakarta Pusat, Senin (10/10/2022).

Acara dibuka oleh General Manager Tanjung Lesung Widi Widiasmanto dan dilanjutkan dengan sambutan dari Country Head Southeast Asia Pacific Global division 1 Singapore Business Federation (SBF) Hisyaamuddin Bin Abu Bakar.

Kunjungan Delegasi Bisnis ini diinisiasi oleh Singapore Bussiness Federation (SBF) dan Singapore University Of Social Science (SUSS) yang membawa delegasi dari beberapa eksekutif perusahaan dari Singapura ke Indonesia yaitu ; LHN Parking Pte, Ltd, C.K TOH Construction, Pte, Ltd Flotech Controls Pte, Ltd, Global Esplanade Pte, Ltd, Poh Wah Builders Pte, Ltd, Urecon Automation Pte, Ltd dan perwakilan dari Singapore University Of Social Science untuk memperkenalkan peluang investasi yang ada di Provinsi Banten.