Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika Fasilitasi Pj Gubernur Banten SPBE Summit 2023

Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar menghadiri kegiatan Forum Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Summit 2023 di Kempinski Grand Ballroom, Jakarta, Senin (20/3/2023).

Forum yang mengusung tema “Sinergi untuk Indonesia Maju” ini digelar oleh Kementrian Pemberdayaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) dengan mengundang seluruh Pimpinan Instansi Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah.

Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika didampingi Plt. Kasubid Fasilitasi Hubungan antar Lembaga dan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah S.Dyah Dahliawati memfasilitasi Pj Gubernur Banten pada acara tersebut.