Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten fasilitasi Pj Sekda Banten hadiri Rapat kerja nasional Forsesdasi

Jakarta - Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Provinsi Banten M Tranggono menghadiri Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Forum Sekretaris Daerah Seluruh Indonesia (Forsesdasi) Tahun 2023 bertempat Hotel Swiss Belinn Kemayoran Jakarta Pusat, Kamis (2/2/2023).

Rapat kerja nasional yang diikuti seluruh Sekretaris Daerah ini dibuka oleh Irjen Kemendagri Drs. Tomsi Tohir dan Ketua Dewan Pengurus Pusat Forsesdasi Lalu Gita Ariadi, serta dihadiri narasumber salah satunya Kepala Biro Hukum Kemendagri R Gani Muhammad.

Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten melalui Kasubid Fasilitasi Hubungan Antar Lembaga dan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah S. Dyah Dahliawati mendampingi dan memfasilitasi Pj Sekda Banten dalam Rapat kerja nasional Forsesdasi tersebut.