Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Fasilitasi Pj Gubernur Banten Hadiri Business Matching Produk Dalam Negeri

Jakarta- Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar menghadiri Business Matching Produk Dalam Negeri Tahap V yang yang dibuka oleh Presiden RI Joko Widodo di Istora Gelora Bung Karno, Jakarta, Rabu (15/3/2023). Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten memfasilitasi Pj Gubernur Banten dalam kesempatan tersebut.

Kegiatan Business Matching Produk Dalam Negeri ini merupakan inisiatif Kementerian Pertahanan dan Kementerian Perindustrian, yang dikemas dalam konsep one-stop-event, dengan agenda antara lain berupa Talkshow, Forum Komunikasi P3DN, Coaching Clinic dan Pameran Produk Dalam Negeri.