Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Audiensi dengan Bupati Pandeglang

Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten diwakili Kasubid Promosi Investasi dan Hubungan Kelembagaan Rizal Firdaus, SE bersama Kepala Dinas Industri dan Perdagangan Provinsi Banten Babar Suharso ST., M.Si melakukan audiensi dengan Bupati Pandeglang Irna Narulita  bertempat di Pendopo Bupati Pandeglang pada Senin (07/06/2021).

Audiensi tersebut dilaksanakan terkait  dengan  Kegiatan Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten yang  akan mengundang Duta Besar Negara Sahabat dan Investor ke Provinsi Banten salah satunya tujuannya ke Kabupaten Pandeglang.

Bupati menyambut baik rencana tersebut dan akan mempersiapkan segala sesuatunya untuk menyambut kegiatan tersebut.

Turut hadir pula mendampingi Bupati Pandeglang Asda III, Kepala Dinas Pariwisata, Kepala Dinas kominfo, Kepala dan Sekretaris DPMPTSP,  Kabag Humas, PT. Banten West Java dan Administratur KEK Tanjung Lesung.