Badan Penghubung Banten kembali Raih Anugerah Badan Publik Kategori Informatif

Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten meraih Penghargaan Keterbukaan Informasi Badan Publik tahun 2023 kategori Informatif secara berturut-turut. Penganugerahan diterima oleh Kepala Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten Ika Sri Erika, S.Sos, M.Si yang diserahkan oleh Ketua DPRD Provinsi Banten Andra Soni di Pendopo Gubernur Banten KP3B, Serang Kamis (16/11/2023). Penganugerahan ini diraih dari hasil Monitoring dan Evaluasi (Monev) dalam implementasi UU No.14 tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik yang dilaksanakan oleh Komisi Informasi (KI) Provinsi Banten. Sebelumnya acara dibuka oleh Ketua Komisi Informasi Provinsi Banten Toni Anwar Mahmud, sambutan Ketua DPRD Provinsi Banten Andra Soni, sambutan Komisioner Bidang Regulasi dan Kebijakan Publik KI Pusat Gede Narayana dan ditutup oleh sambutan Pj Gubernur Banten Al Muktabar.