Pemprov Banten Raih Juara 2 Stan Terbaik di Jakarta Fair 2023

Stan Paviliun Provinsi Banten meraih Juara 2 sebagai Stan Terbaik Kategori Pemda/BUMN dalam event Jakarta Fair 2023 atau Pekan Raya Jakarta (PRJ) yang dilaksanakan dari tanggal 14 Juni sampai dengan 16 Juli 2023.

Sedangkan untuk juara pertama diraih oleh stan Pemprov DKI Jakarta dan juara 3 oleh stan Pemprov DI Yogyakarta.

Pengumuman pemenang stan terbaik digelar pada Jumat (14/7/2023) malam di panggung utama Jakarta Fair 2023, Jakarta International Expo (JIEXPO), Kemayoran, Jakarta.

Sebagai Informasi, melalui stan Paviliun Provinsi Banten di Jakarta Fair 2023, Badan Penghubung Daerah Provinsi Banten memfasilitasi 8 Kabupaten/Kota se-Provinsi Banten dengan bekerjasama dengan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait untuk bisa menampilkan masing-masing produk Unggulannya.

Galeri Detail