• Tuesday, 17 October 2017
  • SEKDA LANTIK 5 PEJABAT ESELON II

a:3:{s:2:"id";s:1933:"

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten-H.Muhadi atas nama Gubernur Banten-Hj.Ratu Atut Chosiyah, Jum’at sore (31/5), melantik 5 pejabat Eselon II di lingkungan Pemerintah Provinsi Banten yang berlangsung di Pendopo Gubernur Banten, Kota Serang.

\n\n

Kelima pejabat Eselon II yang dilantik yaitu Iman Sulaiman Astradirdja dilantik sebagai Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Banten, Khairul Amri Chan sebagai Kepala Biro Organisasi Setda Provinsi Banten, Dadi Rustandi sebagai Staf Ahli Gubernur bidang Pemerintahan, Wahyu Wardhana sebagai Staf Ahli Gubernur bidang Ekonomi dan Keuangan, Komari sebagai Staf Ahli Gubernur bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia.

\n\n

Dalam sambutannya Sekda mengatakan bahwa penempatan pejabat ini telah dilakukan sesuai mekanisme peraturan kepegawaian yang berlaku yaitu Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 100 tahun 2000 sebagaimana telah diubah dengan PP Nomor 13 tahun 2002 tentang Pengangkatan PNS Dalam Jabatan Struktural, di antaranya telah melalui pertimbangan Badan Pertimbangan Jabatan dan Kepangkatan (Baperjakat) dengan memperhatikan beberapa aspek seperti kompetensi, integritas, disiplin, loyalitas, pengalaman dalam jabatan serta nilai pengabdian dan komitmen terhadap tugas dan tanggung jawab kepada negara.

\n\n

Sekda juga menambahkan bahwa pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Eselon II ini adalah dalam rangka mengisi beberapa jabatan Eselon II yang kosong karena pejabat yang lama memasuki masa purnabakti atau pensiun dan promosi. Selain itu juga dalam rangka memberikan penyegaran, wawasan dan kesempatan bagi para pejabat yang dimutasi untuk menduduki jabatan lainnya sehingga mampu memberikan harapan kinerja yang lebih baik saat menduduki jabatan barunya tersebut serta memberikan kesempatan promosi bagi pejabat yang berprestasi dan mempunyai integritas dan dedikasi yang tinggi. (humasprotokol.bantenprov.go.id)

\n";s:2:"en";s:2027:"

Regional Secretary (Secretary)-H.Muhadi Banten province on behalf of the Governor of Banten-Hj.Ratu Atut Chosiyah, Friday afternoon (31/5), inaugurated 5 second echelon officials in the Provincial Government that took place in the Hall of Banten Banten Governor, City attack.

\n\n

Fifth Echelon II who inaugurated the Iman Sulaiman Astradirdja sworn in as Secretary of the Regional Representatives Council (DPRD) Banten province, Khairul Amri Chan as Head of Secretariat Organization of Banten province, Dadi Rustandi as Advisor to the Governor of the field of Governance, Rev. Ward as Advisor to the Governor of the field Economics and Finance, Komari as Advisor Governor for Community and Human Resources.

\n\n

In his speech, the Secretary said that the placement of these officials has been done according to the applicable regulatory mechanism staffing the Government Regulation (PP) No. 100 of 2000 as amended by Government Regulation No. 13 of 2002 on the appointment of civil servants in the structural positions, of which have gone through consideration Advisory Board Position and Rank (Baperjakat) by taking into account several aspects such as competence, integrity, discipline, loyalty, experience in the office as well as the value of dedication and commitment to duty and responsibility to the state.

\n\n

District Secretary also added that taking the oath of office inauguration and this is the second echelon in order to fill some vacant positions Echelon II officials long since entered a period of the retirement or retirement and promotion. In addition, in order to provide refreshment, insight and an opportunity for officials who transferred to other positions so as to give hope of a better performance when the new positions and provide promotion opportunities for officers who excel and have high integrity and dedication. (humasprotokol.bantenprov.go.id)

\n";s:2:"zh";s:1417:"

區域秘書(秘書)代表的總督萬丹省Hj.Ratu ATUT Chosiyah的-H.Muhadi萬丹省,週五下午(31/5),發生在霍爾萬丹省的政府官員5第二梯隊揭牌萬丹省省長,市攻擊。